Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 200г
- горошек зелёный (консервированный) - 80г
- яйцо отварные - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- салат зеленый - 1/2 пучка
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные крабовыми палочками необходимо...
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем смешивают его с мелко нарезанными крабовыми палочками, горошком, измельченным яйцом, рубленой зеленью петрушки и салата.
Полученную массу солят, перчат и заправляют майонезом. Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом, смешанным с горчицей и посыпают сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама