Разноцветная овощная фажита
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничные лепешки - 8 шт.
- растительное масло- 2 ст.л.
- красный лук (тонко нарезанный) - 1 шт.
- сладкий перец (красный и зеленый, нарезанный полосками) - 2 шт.
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- тыква (маленькая, очищенная, нарезанная полосками) - 1/2 шт.
- сальса (готовая) - 1/2 стакана
- кумин (молотый) - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сыр (тертый, например, Monterey Jack) - 1 стакан
- сельдерей (зелень, мелко нарезанная) - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Разноцветная овощная фажита необходимо...
Лепешки обернуть фольгой и прогреть в духовке при 175С примерно 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, перец и чеснок. Накрыть сковороду крышкой и готовить около 5 минут. Добавить тыкву, сальсу, кумин и соль. Готовить еще около 5 минут.
На теплые лепешки разложить овощную фажиту, посыпать тертым сыром и зеленью сельдерея. Скрутить лепешку и подать к столу.
реклама