Яичный паштет с луком пореем и кешью
Для рецепта вам потребуется:
- лук-порей - 350г
- яйцо - 3 шт.
- орехи кешью (сырые) - 50г
- майонез - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- укроп свежий - 3-4 веточки (около 10г)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный паштет с луком пореем и кешью необходимо...
Лук порей вымыть под проточной холодной водой, белую часть нарезать кольцами и пассеровать на растительном масле. Добавить к пассерованному луку нарезанный укроп, щепотку соли и снять сковороду с плиты. Дать остыть.
Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, и когда они остынут, очистить и нарезать на несколько частей.
Орехи кешью измельчить в блендере и пересыпать на тарелку. Добавить в чашу блендера лук порей, яйца и измельчить в крошку. Соединить с кешью и добавить майонез, еще раз пробить в блендере до получения кремообразной консистенции. Паштет из лука порея с орехами кешью готов.
фото-рецепты по шагам
реклама