Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закуска из перепелиных яиц в оболочке из куриного мяса с сухарной корочкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 400г
    • сыр (тертый) - 70г
    • фисташки - 70г
    • перепелиное яйцо - 20 шт.
    • яйцо (вареное) - 3 шт.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закуска из перепелиных яиц в оболочке из куриного мяса с сухарной корочкой необходимо...

    Отварную курицу пропустить через мясорубку, смешать с измельченными куриными яйцами, фисташками, тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

    Перепелиные яйца отварить и очистить.

    Из фарша сформовать шарики чуть больше размера перепелиных яиц, в каждый шарик поместить по вареному яйцу, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

    Пожарить шарики во фритюре, перед подачей на стол охладить и выложить на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование