Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный паштет со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 30г
    • соль - 1 щепотка
    • чеснок - 2 зубчик
    • шпинат (свежий) - 100г
    • яйцо - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный паштет со шпинатом необходимо...

    Листья шпината перебрать, отделить листья от стеблей. Листья промыть, обсушить и пассеровать на сливочном масле 1-2 минуты.

    Репчатый лук и чеснок почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле на небольшом огне.

    Яйца сварить, остудить в холодной воде, нарезать на несколько частей и переложить в чашу блендера. Туда же отправить шпинат, лук с чесноком, посолить и приправить по вкусу специями, которые вам нравятся. На максимальной скорости пробить все ингредиенты до получения однородной консистенции. Попробовать готовый яичный паштет со шпинатом и при необходимости добавить соль. Яично-шпинатный паштет подавать на крекерах или с поджаренными кусочками хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование