Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца с шафраном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня, сковорода, тостер
  • Техники: тушение, взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 8 шт.
    • сметана - 300г
    • шафран - 1 щепотка
    • паста тапенад (из маслин, анчоусов, каперсов, оливкового масла)
    • помидоры (мясистые) - 6 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • хлеб - 8 кусочков
    • сливочное масло - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца с шафраном необходимо...

    Потушите помидоры, бросив на сковородку веточку розмарина. Затем выньте розмарин, залейте полученную массу в миксер и взбейте ее с оливковым маслом. Разогрейте духовку до температуры 180С.

    Сметану смешайте с шафраном, посолите, поперчите. Смажьте формочки сливочным маслом, добавьте в каждую по столовой ложке сметаны с шафраном. Осторожно вылейте яйцо поверх сметаны, посолите, поперчите.

    Поставьте формочки на поднос с горячей водой и подержите на водяной бане в духовке 8 минут.

    Нарежьте хлеб узкими ломтиками, поджарьте в тостере, а затем намажьте на часть из них томатную пасту, а на другую - пасту тапенад. Подавайте с яйцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование