Жареные хлебцы
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб
- растительное масло - 1 стакан
- чеснок - 2-3 зубчик
- яйцо - 2-3 шт.
- жир - 2 ст.л.
- мука - 3 ч.л.
- соль
- вода
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные хлебцы необходимо...
Хлеб нарезать маленькими кубиками или квадратиками, переворачивая, обжарить в растительном масле, посыпать мелко натертым чесноком.
Яйца взбить, влить 3 чайные ложки воды, всыпать муку, немного соли, еще раз хорошенько взбить и вылить на сковороду с растопленным жиром. Обжарить с обеих сторон. Получившийся блин выложить на разделочную доску, свернуть валиком, нарезать, как лапшу, положить на хлеб, сбрызнуть растопленным маслом.
Подавать с горячим кофе, чаем. Жареные хлебцы едят и теплыми и остуженными.
фото-рецепты по шагам
реклама