Яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами необходимо...
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, каперсы рубленные, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.
По 1 ст. ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.
фото-рецепты по шагам
реклама