Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сотейник
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.
    • зеленые оливки (рубленые) - 2 ст.л.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • редька (тертая) - 2 ст.л.
    • анчоусная паста - 1 ч.л.
    • майонез или салатная заправка - 1 ст.л.
    • йогурт - 1 ст.л.
    • петрушка (рубленная) - 1 ст.л. или тоненькие ломтики редьки
    • перец - щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, фаршированные оливками, каперсами редькой и анчоусами необходимо...

    Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, каперсы рубленные, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.

    По 1 ст. ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование