Сырные шарики в панировке из бекона и орехов
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырные шарики в панировке из бекона и орехов необходимо...
На сковороде обжаривать бекон без масла, пока он не станет хрустящим. Переложить хрустящий бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Смешать сливочный сыр и тертый сыр, добавить чесночный порошок, паприку, соль и перец. Ложкой сформовать сырные шарики размеров с грецкий орех, разложить их на противень, покрытый пергаментом и оставить в холодном месте на 1 час.
Измельчить обжаренный бекон в крошку и смешать его с мелко нарезанным зеленым луком и орехами.
Обваляйте сырные шарики в получившейся панировке из бекона, орехов и зеленого лука и вставить в каждый шарик небольшой отрезок соломки. Хранить сырные шарики можно 1-2 дня в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.
фото-рецепты по шагам
реклама