Жареный сыр в двойной панировке с кукурузной мукой
Для рецепта вам потребуется:
- сыр твердый - 200г
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 40г
- мука пшеничная - 1 стакан
- мука кукурузная - 40г
- сухари панировочные - 40г
- масло растительное - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный сыр в двойной панировке с кукурузной мукой необходимо...
Для панировки в одной миске взбить яйцо. В другой - смешать в равном количестве (по 40 г) пшеничную муку, кукурузную муку и панировочные сухари.
Сыр нарезать небольшими треугольниками. Кусочки сыра обвалять в обычной пшеничной муке, затем
окунуть во взбитое яйцо и обвалять в приготовленной панировке. После еще раз опустить в яйцо и опять в панировку. Таким образом, получится двойная панировка.
Сотейник поставить на максимальный огонь, налить растительное масло так, чтобы его уровень доходил до половины сыра. Обжаривать сыр в панировке примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Подавать сыр фри горячим с любым соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама