Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камамбер с малиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • уксус - 2 ст.л.
    • мука - 4 ст.л.
    • растительное масло - 250 мл
    • петрушка - 1-2 пучка
    • малина - 300г
    • панировка - 60г
    • соль, перец - по вкусу
    • сыра камамбер - 4 шт. (по 125г)
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камамбер с малиновым соусом необходимо...

    Для соуса мелко порубить лук и спассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить малину и 10 минут разогревать под крышкой. Влить уксус. Посолить, поперчить и около 5 минут слегка прокипятить. Затем остудить.

    Камамбер запанировать в двойной английской панировке, то есть обвалять сыр сначала в муке, затем в яйце, затем – в сухарях, затем снова в яйце, и снова – в сухарях. Либо в следующей последовательности: мука-яйцо-мука-яйцо-сухари. Двойная панировка необходима, особенно если сыр достаточно свеж и мягок, чтобы после обжаривания и нагревания он не растекся и не нарушил панировку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование