Кростини с соусами из тыквы, шпината и орехов
Для рецепта вам потребуется:
для тыквенного соуса::
- тыква (измельченная) - 4 ст.л.
- миндаль (молотый) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
для фисташкового соуса::
- фисташки (молотые) - 4 ст.л.
- миндаль (молотый) - 1 ч.л.
- сыр - 3 ст.л.
для соус из шпината::
- шпинат (измельченный) - 4 ст.л.
- сыр домашний - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
для кростини::
- хлеб (с маком) - 4 ломтика
- хлеб (с кунжутными семечками) - 4 ломтика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кростини с соусами из тыквы, шпината и орехов необходимо...
Ломтики хлеба подсушить в духовке.
Для каждого соуса смешать все ингредиенты в комбайне или блендере.
Выложить на каждый кростини по 1 ч. ложке соуса, украсить миндалем, фисташками и шпинатом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама