Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кростини с грибной пастой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • бекон (сырой) - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • петрушка - 2 ст.л.
    • хлеб - 8-10 ломтиков.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кростини с грибной пастой необходимо...

    Очищенные свежие грибы нарезать мелкими кусочками.

    Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом и измельченным чесноком в 3 ст. ложках оливкового масла. Добавить грибы и мелко нарезанную петрушку и жарить на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Пюрировать и добавить, размешивая, оливковое масло, чтобы получилась паста.

    Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде и намазать на них грибную пасту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование