Кростини с грибной пастой
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (свежие) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- бекон (сырой) - 2 ст.л.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- хлеб - 8-10 ломтиков.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кростини с грибной пастой необходимо...
Очищенные свежие грибы нарезать мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с беконом и измельченным чесноком в 3 ст. ложках оливкового масла. Добавить грибы и мелко нарезанную петрушку и жарить на сильном огне до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Пюрировать и добавить, размешивая, оливковое масло, чтобы получилась паста.
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде и намазать на них грибную пасту.
фото-рецепты по шагам
реклама