Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фенхель отварной с зеленым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель (черешковый)
    для соуса::
    • шпинат - 300г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фенхель отварной с зеленым соусом необходимо...

    Стебли фенхеля освободить от зелени и корешков, хорошо промыть. Опустить в кипящую подсоленную воду. Очень крупный фенхель разделить на отдельные черешки. При подаче на стол полить зеленым соусом или подать со сметаной или сливочным маслом.

    Для соуса. Отварить в подсоленной воде листья шпината, протереть через сито, добавить немного натертого чеснока и яичные желтки, хорошо взбить венчиком или вилкой, добавить немного сливок, поставить на огонь и дать закипеть, но не кипятить! Посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование