Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • перец, соль, сахар - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу
    • чеснок - 1 долька
    • пармезан - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с пармезаном необходимо...

    Брюссельскую капусту сварить в бурно кипящей соленой воде с небольшим количеством сахара. Разогреть оливковое масло и спассеровать в нем раздавленный чеснок. Горячую капусту опустить в масло и быстро обжарить со всех сторон, посолить и поперчить. Подавать, посыпав пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование