Чипсы из лука
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белки) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 стакана
- мука - 1 стакан
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чипсы из лука необходимо...
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами толщиной около 5 мм. Аккуратно разделить на ломтики.
Взбить белки. В небольшую мисочку насыпать муку и добавить специи по вкусу. В отдельной мисочке смешать со специями панировочные сухари.
Выложить лук сначала в муку, затем обмакнуть во взбитый белок и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и запекать в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут до румяности. Сразу же подавать к столу с соусом по вкусу.
реклама