Кукурузные чипсы начос
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузные чипсы начос необходимо...
В миске смешать 2 вида муки, соль, сахар и специи. Добавить растительное масло. Затем небольшими порциями влить теплое молоко и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделить тесто на 2-3 части. Поочередно каждую часть теста переложить на рабочую поверхность, хорошо присыпав мукой, раскатать в тонкий пласт и нарезать на небольшие треугольнички.
Переложить их на противень, застланный пергаментом, и выпекать в разогретой до 200 С духовке около 5-8 минут. Внимательно следить, чипсы легко подгорают. Переложить готовые кукурузные чипсы на решетку и дать остыть.
Готовые начос подавать к столу с соусами по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама