Баклажаны по-корейски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны по-корейски необходимо...
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли, положить баклажаны и варить их около10 минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать поперек.
Для заливки луковицы мелко порезать, зелень петрушки(сельдерея) измельчить, чеснок раздавить, красные болгарские перцы нарезать тонкой соломкой.
Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама