Закусочный торт с ветчиной, колбасой и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный торт с ветчиной, колбасой и сыром необходимо...
С хлеба срезаем корочку и нарезаем вдоль на 6 равныx частей. Из 2 буханок у нас получится 12 кусков хлеба. Первые 3 выкладываем на поднос.
Делаем начинку для первого слоя. Сыр натираем на средней терке (немного оставим для украшения) и смешиваем со 100 г сметаны и 100 г майонеза. Накрываем начинкой первый слой хлеба. Сверху укладываем следующие 3 куска хлеба.
Далее делаем начинку из колбасы. Пропускаем ее через мясорубку или комбайн и смешиваем со 100 г сметаны и майонеза. И опять слой хлеба.
Следующий слой ветчина (опять пропустить через мясорубку или комбайн) 100 г сметаны и 100 г майонеза и последний слой хлеба.
Теперь ставим торт в холод, лучше на ночь. Перед подачей смазать верхний слой майонезом; присыпать тертым сыром и украсить.
фото-рецепты по шагам
реклама