Торт из пшена с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт из пшена с грибами необходимо...
Пшено промыть, залить горячей подсоленной водой и варить 12-15 мин., до полуготовности. Отбросить на сито, дать остыть.
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, потом грибы, перемешать и жарить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мускатным орехом и укропом. Снять с огня и аккуратно перемешать.
Яйца взбить с молоком, добавить в сваренное пшено и перемешать. Высокую форму для запекания смазать маслом слив. Выложить половину пшена, уплотнить и разровнять поверхность. Сверху распределить ровным слоем грибную начинку. И накрыть оставшейся пшенной массой. Смазать поверхность торта сметаной. Разогреть духовку до 190С. Запекать в духовке в течение 25-30 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама