Пестрые бутерброды
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- майонез - 2-4 ст.л.
- твердый сыр - 50г
- чеснок - 1-2 зубчик
- хлеб - 2-3 ломтиков
- морковь (отварная или сырая) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пестрые бутерброды необходимо...
Вынуть желтки и мелко порубить. Положить в тарелку, залить майонезом, добавить измельченный чеснок, мелко натертый твердый сыр хорошо растереть деревянной ложкой.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, покрыть приготовленной массой. Украсить крупно натертой морковью.
Яичные белки мелко порубить и посыпать ими готовые бутерброды.
Бутерброды могут быть трех цветов: желтоватые, оранжевые и белые. Бутерброд, намазанный только приготовленной массой, будет желтоватого цвета, посыпанный тертой морковью - оранжевого, а посыпанный яичным белком - белого цвета.
Пестрые бутерброды подают к горячим напиткам: какао, кофе, чаю.
реклама