Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бутерброды с копченой форелью, фенхелем и сыром маскарпоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • хлеб - 4 ломтика
    • чеснок - 1 зубчик
    • форель (копченая) - 2 шт. (примерно по 300г)
    • фенхель (клубень) - 150г
    • сыр маскарпоне - 125 мл
    • миндаль (нарезанный, жареный) - 1/4 стакана
    • сок - 1/2 лимона
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    для украшения::
    • зелень (свежая)
    • лимон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бутерброды с копченой форелью, фенхелем и сыром маскарпоне необходимо...

    Разогреть духовку до 200С.

    Налить оливковое масло на противень, обмакнуть ломтики хлеба в масло с двух сторон, посолить, поперчить и поставить в духовку на 10-15 минут, пока они не станут золотистого цвета. Подрумянившиеся ломтики хлеба слегка натереть очищенной долькой чеснока и оставить на решетке.

    Снять кожу с копченой форели, аккуратно отделите филе от костей, стараясь сохранить крупные куски рыбы. В салатнике соединить кусочки копченой форели, тонко нарезанного клубня фенхеля, сыр маскарпоне, рубленый жареный миндаль и полить лимонным соком. Поперчить и посолить по вкусу и аккуратно перемешать.

    Намазать этой массой жареные ломтики хлеба и украсить веточками зелени. Подавать бутерброды с копченой форелью вместе с лимонными дольками, чтобы выдавливать сок на бутерброды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование