Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Капустная солянка с рыбой

Автор: Елена Покровская

Капустная солянка с рыбой. Фото-рецепт

капуста - 1/4 кочана; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; филе рыбы (пикша) - 300г; масло растительное для обжаривания; соль, молотый черный перец, тмин - по вкусу

Фото 01

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кольцами, морковь - тонкими кружочками.

Фото 02

Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук и обжарить его до мягкости. Затем добавить всю морковь, влить немного воды (примерно треть стакана) и тушить морковь до полуготовности. Добавить капусту, перемешать, приправить солью, молотым черным перцем, тмином, влить стакан воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут.

Фото 03

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 04

Во второй сковороде разогреть ложку растительного масла, добавить рыбу. Слегка, помешивая, обжарить рыбные кусочки до появления корочки.

Фото 05

Смешать рыбу с овощами, при необходимости добавить воды и тушить еще несколько минут. Готовую рыбную солянку разложить на тарелки и подавать горячей.

 
 

Проверено на Готовим.РУ