Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Говядина в перце

Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца
Говядина в перце. Фотография рецепта

Для приготовления говядины вам потребуется:

  • говядина (вырезка)
  • черный перец горошком
  • соль - по вкусу
  • масло растительное

Рецепт говядины:

Говядина в перце, Шаг 01

Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.

Говядина в перце, Шаг 02

Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.

Говядина в перце, Шаг 03

Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.

Говядина в перце, Шаг 04

Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.

2007-10-21


1 2 3 4 5

средний балл: 3.97
голосов: 102


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование