Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Говядина в перце

Автор: Елена Покровская

Говядина в перце. Фото-рецепт

говядина (вырезка); черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное

Фото 01

Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.

Фото 02

Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.

Фото 03

Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.

Фото 04

Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.

 
 

Проверено на Готовим.РУ