Булочки, фаршированные рваным мясом и овощами
Для приготовления вам потребуется:
- булочки готовые - 4 шт.
- помидор - 1-2 шт.
- масло сливочное - 30г
- зелень свежая - по вкусу
- соус - по вкусу
- свинина (мякоть окорока, лопатки, шеи) - 600г
- томатная пассата - 500 мл
- имбирь (сушеный, молотый) - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.
- чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.
Рецепт :
Приготовить заранее рваную свинину. Посмотреть рецепт полностью. Мясо разобрать на волокна двумя вилками и смешать с соусом, в котором свинина запекалась.
Булочку разрезать вдоль, не доходя до дна примерно 2 см. Затем пальцами примять мякиш, чтобы получилось что-то похожее на кармашек, в который будем класть начинку. Смазать булочки изнутри мягким сливочным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 5-7 минут, чтобы булочки прогрелись.
Пока булочки в духовке, нарезать помидор дольками.
Положить в булочку 1-2 дольку помидора, посыпать свежей зеленью
и добавить около 2х ст.л. рваного мяса. Сверху положить еще дольку помидора и добавить соус по вкусу, если начинка вам покажется суховатой. Подойдет, к примеру, майонез, сырный соус или кетчуп по вкусу. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама