|
|
|
|
|
Булочки, фаршированные рваным мясом и овощами
Автор: Елена Покровская
|
булочки готовые - 4 шт.; для начинки: помидор - 1-2 шт.; масло сливочное - 30г; зелень свежая - по вкусу; соус - по вкусу; для рваного мяса: свинина (мякоть окорока, лопатки, шеи) - 600г; для соуса: томатная пассата - 500 мл; имбирь (сушеный, молотый) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.
|
| Приготовить заранее рваную свинину. Посмотреть рецепт полностью. Мясо разобрать на волокна двумя вилками и смешать с соусом, в котором свинина запекалась. |
| Булочку разрезать вдоль, не доходя до дна примерно 2 см. Затем пальцами примять мякиш, чтобы получилось что-то похожее на кармашек, в который будем класть начинку. Смазать булочки изнутри мягким сливочным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 5-7 минут, чтобы булочки прогрелись. |
| Пока булочки в духовке, нарезать помидор дольками. |
| Положить в булочку 1-2 дольку помидора, посыпать свежей зеленью |
| и добавить около 2х ст.л. рваного мяса. Сверху положить еще дольку помидора и добавить соус по вкусу, если начинка вам покажется суховатой. Подойдет, к примеру, майонез, сырный соус или кетчуп по вкусу. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|