Универсальный томатный соус с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- томатный соус - 2 стакана
- сливочное или растительное масло - 1/2 ст.л.
- грибы (вареные, свежие) - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- перец
- чеснок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Универсальный томатный соус с грибами необходимо...
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном или растительном масле, добавить нарезанные продолговатыми кусочками вареные свежие или сушеные грибы, еще несколько минут поджарить, положить в приготовленный томатный соус и варить 10 минут. Затем добавить немного-порубленного чеснока, перец и масло.
Соус подается к мясу, особенно к птице, к овощам и некоторым мучным блюдам.
фото-рецепты по шагам
реклама