Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус томатный на бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1/2 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • мясной или рыбный бульон - 1.5 стакана
    • морковь - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • томатное пюре - 1 стакан
    • перец
    • лавровый лист
    • лимонная кислота
    • сахар
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус томатный на бульоне необходимо...

    Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко нарезанные поджаренные на масле овощи и томатное пюре, немолотый перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне. Затем соус процедить, овощи протереть, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Нагреть, довести до кипения и положить масло. Соус подается к разным мясным и рыбным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование