Фруктовая сальса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовая сальса необходимо...
Очищенное яблоко, киви и клубнику мелко порезать и смешать. Добавить корицу, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешав, поставить сальсу в холодильник.
Смазать тортильи маслом и порезать небольшими кусочками. Всыпать полстакана сахара и 2 ч.л. корицы в пакет, добавить туда кусочки тортильи. Потрясти пакет, чтобы чипсы покрылись сахаром с корицей. Затем выложить на смазанный противень, поставить в духовку и запекать 8-10 минут при 175С. Остудить.
Охлажденную фруктовую сальсу подавать с приготовленными чипсами из тортильи.
фото-рецепты по шагам
реклама