Огуречная сальса с перцем чили
Для рецепта вам потребуется:
- Огурец (очищенный, мелко нарезанный) – 1 шт.
- чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный) – 2 шт.
- зеленый лук – 2 стебля
- морковь (тертая) – 1/2 шт.
- сельдерей (зелень) – по вкусу
- мята (свежая) – по вкусу
- рисовый уксус – 1.5 ч.л.
- оливковое масло – 1.5 ч.л.
- соль – 1/4 ч.л.
- молотый черный перец – 1/8 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Огуречная сальса с перцем чили необходимо...
Все ингредиенты перемешать в большой миске. Сальсу сервировать холодной, предварительно продержав в холодильнике 3-4 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама