Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красная пикантная сальса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (мелко нарезанные) - 4 шт.
    • репчатый лук (мелко нарезанные) - 1/2 стакана
    • чеснок - 2 зубчика
    • острый перец чили (консервированный) - 1 банка
    • жидкость из банки с перцем - 1 ст.л.
    • кукурузное масло - 1 ст.л.
    • орегано (измельченный сухой) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красная пикантная сальса необходимо...

    Типичное блюдо техасско-мексиканской кухни. Оно - один из примеров влияния Мексики на пищевые пристрастия жителей американского Юго-запада. Этот соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам из этой книги, но особенно он хорош с жареным мясом, птицей или морепродуктами. Если вы любите соусы поострее, смелее добавляйте побольше перца чили.

    Положите в кухонный комбайн помидоры, лук, чеснок, чили и измельчите с помощью металлических ножей на большой скорости до получения однородной пюреобразной массы.

    В маленькой кастрюле на медленном огне нагрейте масло. Затем добавьте томатную массу, жидкость из-под перца, орегано и соль. Кипятите эту смесь примерно 10 минут, не закрывая крышкой и периодически помешивая, пока она немного не упарится. Снимите с огня и дайте хорошо остыть.

    Переложите массу в блюдо и подавайте на стол.

    Этот соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде примерно одну неделю.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование