Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Приправа «Гремолата»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цедра лимона - 2 ст.л.
    • чеснок (рубленный) - 1 ст.л.
    • петрушка - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Приправа «Гремолата» необходимо...

    Промыть лимоны, вытереть насухо бумажным полотенцем, ножом или овощерезкой снять с них цедру, не задевая слой белой пленки. Цедру тонко нарезать.

    Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порезать.

    В небольшой миске смешать зелень с цедрой и чесноком. Приправа гремолата готова. Её можно добавлять к мясу, рыбе и использовать в выпечке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование