Приправа «Гремолата»
Для рецепта вам потребуется:
- цедра лимона - 2 ст.л.
- чеснок (рубленный) - 1 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Приправа «Гремолата» необходимо...
Промыть лимоны, вытереть насухо бумажным полотенцем, ножом или овощерезкой снять с них цедру, не задевая слой белой пленки. Цедру тонко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порезать.
В небольшой миске смешать зелень с цедрой и чесноком. Приправа гремолата готова. Её можно добавлять к мясу, рыбе и использовать в выпечке.
фото-рецепты по шагам
реклама