Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночная подливка по-чешски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 30г
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • сахар - 10г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сало - 10г
    • молоко - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночная подливка по-чешски необходимо...

    В сотейнике на топленом сале пассируют муку, не допуская подгорания. В нее добавляют мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривание продолжают до золотистого цвета овощей. Затем добавляют горячее молоко при помешивании и сахар. Подливу проваривают на медленном огне в течение 20 мин, постоянно помешивая. В конце варки солят и вливают лимонный сок.

    Подают к отварным овощам, мясу, птице.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование