Хамли - соус из стеблевого сельдерея
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей - 1 пучок
- вода - 1.5 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2-4 зубчика
- смесь специй бербере - 3 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хамли - соус из стеблевого сельдерея необходимо...
Нарезать подготовленный сельдерей, залить 1.5 стаканом воды и тушить примерно 20 минут.
Добавить к сельдерею мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут. Добавить 3 ложки смеси специй бербере, и спустя несколько минут влить ложку оливкового масла. Эту смесь можно добавлять к мясу и тушить все вместе до готовности мяса.
реклама