Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хамли - соус из стеблевого сельдерея


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей - 1 пучок
    • вода - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2-4 зубчика
    • смесь специй бербере - 3 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хамли - соус из стеблевого сельдерея необходимо...

    Нарезать подготовленный сельдерей, залить 1.5 стаканом воды и тушить примерно 20 минут.

    Добавить к сельдерею мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут. Добавить 3 ложки смеси специй бербере, и спустя несколько минут влить ложку оливкового масла. Эту смесь можно добавлять к мясу и тушить все вместе до готовности мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование