Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый соус «Пикантный»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • [s=/recepts/sauce/krasnie/44095.shtml]соус красный (основной)[/s] - 800г
    • сливочный маргарин - 45г
    • сливочное масло - 30г
    • репчатый лук - 300г
    • сахарный песок - 5г
    • уксус (9 %) - 75г
    • корнишоны - 100г
    • кетчуп - 50г
    • перец (горошком)
    • лавровый лист
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый соус «Пикантный» необходимо...

    Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности и, добавив уксус, перец горошком, лавровый лист, кипятить смесь в течение 8-10 минут.

    Полученную массу соединить с красным соусом (основным), посолить и проварить 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправить кетчупом, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.

    Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить непосредственно перед подачей блюда.

    Луковый соус «Пикантный» подают к филе, биточкам и котлетам из рубленого мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование