Соус из белых грибов с коньяком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из белых грибов с коньяком необходимо...
Белый гриб протереть влажной салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук шалот порубить мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко порубить.
Выложить грибы, лук и чеснок на разогретую сковороду и слегка обжарить. Влить коньяк и немного выпарить. После этого влить сливки, посолить по вкусу и перемешать.
Соус из белых грибов с коньяком посыпать рубленой петрушкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты.
Соус из белых грибов с коньяком подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы.
фото-рецепты по шагам
реклама