Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из белых грибов с коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы белые (свежие или мороженые) - 1 шт.
    • лук шалот - 1/4 часть
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливки (жирные) - 50-60 мл
    • коньяк - 2 ч.л.
    • петрушка (зелень) - 3-4 веточки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из белых грибов с коньяком необходимо...

    Белый гриб протереть влажной салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук шалот порубить мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку мелко порубить.

    Выложить грибы, лук и чеснок на разогретую сковороду и слегка обжарить. Влить коньяк и немного выпарить. После этого влить сливки, посолить по вкусу и перемешать.

    Соус из белых грибов с коньяком посыпать рубленой петрушкой, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 2-3 минуты.

    Соус из белых грибов с коньяком подходит к блюдам из мяса, птицы и рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование