Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус с плавленым сырком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы шампиньоны - 0.6кг
    • плавленый сырок 200г - 1 шт.
    • молоко - 150 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль
    • перец
    • херес - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус с плавленым сырком необходимо...

    Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками. Лук пассеровать на масле, добавить грибы и обжарить до полуготовности. Влить молоко и добавить плавленый сырок (мягкий сыр выложить ложкой, плотный – измельчить на терке).

    Соус проварить около 5 минут на слабом огне. Сырок должен разойтись безо всяких комочков. Посолить, поперчить и влить херес. Перемешать соус, довести до кипения и снять с плиты.

    Грибной соус с плавленым сырком подходит к пасте и мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование