Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красный соус с грибами, вином и оливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (смесь) - 320г
    • оливки черные (резаные пополам) - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 30г
    • чеснок (рубленый) - 2 зубчик
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • томатная паста - 0.25 стакана
    • вино красное сухое - 1 стакан
    • петрушка (свежая рубленая) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красный соус с грибами, вином и оливками необходимо...

    В большой сковороде разогреть сливочное масло, добавить грибы, посолить и жарить, помешивая, на сильном огне, помешивая, около 5 минут.

    Уменьшить огонь до слабого, выложит в сковороду чеснок, влить оливковое масло, готовить, помешивая, около 2 минут. Затем добавить томатную пасту и готовить еще пару минут.

    Влить в сковороду вино, готовить соус еще 5 минут. Сливочное масло порезать кубиками, добавить в сковороду, размешать и следом положить оливки, соль и перец по вкусу. Готовый красный соус с грибами, вином и оливками посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование