Маринад с горчицей для мяса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад с горчицей для мяса необходимо...
В миске смешать французскую горчицу с готовой приправой для мяса, перцем и солью.
Зубчики чеснока пропустить через пресс и добавить в горчичную смесь. Затем прибавить соус, растительное масло и размешать вилкой или венчиком.
Получившимся густым маринадом с французской горчицей обмазать мясо (лучше свинину) и убрать на ночь в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама
Еще рецепты раздела...
Оставить комментарий...
Ульяна | Ответить 2018-11-08 17:07:15 |
Маринад получается жидкий. Если добавить меньше растительного масла, то уже гораздо лучше. И французскую горчицу надо подобрать, в которой мало уксуса, иначе мясо будет кислить. Мариную свиной карбонад пару дней и запекаю в духовке куском, мои в восторге. |