Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пивной маринад с чесноком и горчицей для баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1кг
    • светлое пиво - 500 мл
    • масло оливковое - 40 мл
    • курдючное сало - 100г
    • базилик - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 1 головка
    • розмарин - 1/2 ч.л.
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • паприка - 1 ч.л.
    • горчица - 2 ст.л.
    • красный острый перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пивной маринад с чесноком и горчицей для баранины необходимо...

    Мясо можно замариновать целым куском, а можно предварительно нарезать его.

    Баранину и курдючное сало залить пивом, добавить специи, нарезанный чеснок и перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, затем убрать на 8 часов в холодильник.

    После этого чеснок из маринада пропустить через пресс, смешать с горчицей и оливковым маслом и смазать мясо полученной массой. Мясо готово для дальнейшего приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование