Маринад арахисовый острый для свинины
Для рецепта вам потребуется:
- маргарин (растопленный) - 50г
- арахисовый соус - 2 ст.л.
- или арахис - 50г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- острый перец (красный) - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад арахисовый острый для свинины необходимо...
Перемешать растопленный маргарин со сладким арахисовым соусом и свежеприготовленным лимонным соком. Прибавить один красный горький стручок перца, очистив его от семян и мелко нарезав.
Вместо арахисового соуса можно использовать и растолченный арахис, тщательно растертый с небольшим количеством горячей кипяченой воды, сахаром и соль.
Использовать для маринования мяса поросенка или по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама