Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад из красного вина с пряными травами для бараньих ребрышек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина ребрышки - 1кг
    • вино полусухое красное - 3/4 стакана
    • лук репчатый - 250г
    • чеснок - 5 зубчиков
    • базилик (листья) - 7-9 шт.
    • мята (листья) - 7-9 шт.
    • шалфей (листья) - 5 шт.
    • красный и черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад из красного вина с пряными травами для бараньих ребрышек необходимо...

    Растереть чеснок с солью, добавить красный и черный перец, соль, слегка размятые листья базилика, мяты и шалфея, очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук.

    Залить эту смесь красным полусухим вином и перемешать.

    Залить маринадом бараньи ребрышки, слегка втереть его в мясо и оставить на несколько часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование