Маринад для мяса из настоя чайного гриба комбучи
Для рецепта вам потребуется:
- настой чайного грибы (комбуча) - 500-600 мл
- лук репчатый - 500г
- петрушка (зелень) - 100г
- укроп (зелень) - 100г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад для мяса из настоя чайного гриба комбучи необходимо...
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить, смешать с луком, добавить соль и перец.
Полученную смесь соединить с подготовленным мясом (примерно 1 кг), залить настоем чайного гриба, перемешать, оставить в прохладном месте на 8-10 часов для маринования.
фото-рецепты по шагам
реклама