Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кетчуп к блюдам из риса и макаронных, изделий


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 1 л
    • винный уксус - 700г
    • эстрагон - по вкусу
    • кайенский перец - 1г
    • гвоздика (бутон) - 3 шт.
    • имбирь - 2г
    • корица - 2г
    • соль - 20-30г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • сахар - 40-50г
    • мускатный орех - 2г
    • красный перец - 2г
    • карри - 2 щепотки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кетчуп к блюдам из риса и макаронных, изделий необходимо...

    Зрелые помидоры очищают от кожицы и варят под крышкой в течение нескольких часов на слабом огне, постоянно помешивая. Пасту протирают через мелкое сито и добавляют на 1 л пасты 600—700 г винного уксуса, эстрагон по вкусу, кайенский перец, гвоздику, имбирь, корицу, соль, а также лук, сахар, мускатный орех, красный перец и щепотку карри, как того требует рецептура.

    Для улучшения вкуса прибавляют пасту из анчоусов. По желанию и в любом количестве добавляют сельдерей, грибы, орехи, бульон, устрицы. Пряности в соус применяются в молотом виде. Смесь хорошо перемешивают и уваривают до нужной густоты в течение 20—25 минут.

    Правильно сваренный соус намазывается на хлеб. Для длительного хранения складывают в стерильную посуду и хранят в холодном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование