Тыквенный кетчуп
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 125г
- вишневый уксус - 5 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
- вода - 3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенный кетчуп необходимо...
Сначала возьмите 100 грамм тыквы и порежьте ее кубиками. Очищенные кусочки тыквы поместите в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варим тыкву до тех пор пока вода полностью не выкипит, а тыква не проварится.
Добавьте в тыкву 5 столовых ложек вишневого уксуса, несколько ложек сахара, воды немного и 2 ложки масла, пусть проварится еще немного. Затем переложим содержимое в миксер и размешаем до получения однородной массы (кетчупа). При подаче тыквенного кетчупа на стол выложите кетчуп красивыми полосками на тарелке.
реклама