Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус клюквенный к индейке (II)


Соус клюквенный к индейке (II)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • клюква -2 стакана
    • корица (кора неизмельченная) - 7 см
    • кардамон - 3 стручка
    • гвоздика - 7 бутонов
    • зеленый острый перец - 1 стручок
    • апельсиновая цедра - 1 ч.л.
    • виноградный сок - 400мл
    • сахар коричневый - 1/2 стакана
    • финики - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус клюквенный к индейке (II) необходимо...

    В полотняный мешочек сложите корицу, кардамон, гвоздику, нарезанный полосками зеленый острый перец (без семян), апельсиновую цедру. Налейте в небольшую кастрюлю виноградный сок, засыпьте сахар, финики без косточек, мешочек со специями, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до полного растворения сахара.

    После выньте мешочек, добавьте клюкву, размешайте и варите около 10 минут. Шумовкой выловите всплывшие кожицы ягод.

    Соус охладите и подавайте к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование