Соус черешневый
Для рецепта вам потребуется:
- лимонная сок - 1 ст.л.
- жидкость (компота из черешни) - 1/2 стакана
- черешня (без косточек) - 100г
- миндаль - 50г
- уорчестерский соус - 1 ч.л.
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сок (выделившийся при жарений мяса) - 1 стакан
- сливочное масло - 40г
- мука (для заправки) - 40г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус черешневый необходимо...
Отдельно обжарить на масле до светло-золотистого цвета муку, добавить сок, выделившийся при жарений, вино, жидкость компота, уорчестерский соус, сок лимона и черешню без косточек, протертую с миндалем. Все тщательно перемешать, дать закипеть, при необходимости добавив воду, чтобы соус был не очень густым.
реклама