Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус черешневый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимонная сок - 1 ст.л.
    • жидкость (компота из черешни) - 1/2 стакана
    • черешня (без косточек) - 100г
    • миндаль - 50г
    • уорчестерский соус - 1 ч.л.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • сок (выделившийся при жарений мяса) - 1 стакан
    • сливочное масло - 40г
    • мука (для заправки) - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус черешневый необходимо...

    Отдельно обжарить на масле до светло-золотистого цвета муку, добавить сок, выделившийся при жарений, вино, жидкость компота, уорчестерский соус, сок лимона и черешню без косточек, протертую с миндалем. Все тщательно перемешать, дать закипеть, при необходимости добавив воду, чтобы соус был не очень густым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование