Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Малиновый соус с коньяком и пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • малина - 500г
    • сахар - 500г
    • коньяк - 1 ч.л.
    • апельсиновая цедра - 1 ч.л.
    • корица (молотая)
    • гвоздика (молотая)
    • кардамон (молотый)
    • бадьян (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Малиновый соус с коньяком и пряностями необходимо...

    Малину перебрать, удалить плодоножки и чашелистики, засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа. Затем слить образовавшийся сок, ягоды протереть через металлическое сито.

    Малиновое пюре соединить с соком, добавить апельсиновую цедру, корицу, гвоздику, бадьян и кардамон, довести до кипения при постоянном помешивании. Снять образовавшуюся пену, добавить коньяк, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус к десертам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование