Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из крыжовника и красной смородины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник (зеленый) - 400г
    • красная смородина - 200г
    • апельсин - 1 шт.
    • сахар - 150г
    • белое вино - 100 мл
    • крахмал - 15г
    • сахар ванильный - 1 пакетик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из крыжовника и красной смородины необходимо...

    Апельсин вымыть, натереть на терке вместе с кожурой. Крыжовник и смородину перебрать, вымыть, удалить плодоножки, выложить в эмалированную емкость, добавить 70 мл горячей воды и варить на слабом огне до мягкости.

    Протереть ягоды через сито, добавить апельсин, сахар, ванильный сахар и вино, довести до кипения при постоянном помешивании. Добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, снова довести до кипения и снять с огня.

    Подавать соус в горячем или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование